• 保存到桌面加入收藏设为首页
微头条

那些当小编的,结果都怎样了?

时间:2018-09-08 12:36:54   作者:东华理工大学校大学生艺术团   来源:搜狐网   阅读:148  
内容摘要:前几天,小编在朋友圈上看到了一位同行不幸去世的消息...看到这个消息的片刻后小编的心拔凉拔凉的~于是小编今天想在此来跟大家唠嗑新媒体圈内的那些事~不知道你身边有没有这样一群人他们“高大帅气又贴心”她们“善良美丽又大方”这群人每天手机不离手苦苦寻觅话题生怕错过一个全民大热点一旦有什......

那些当小编的,结果都怎样了?

前几天,小编在朋友圈上

看到了一位同行

不幸去世的消息...

那些当小编的,结果都怎样了?

看到这个消息的片刻后

小编的心拔凉拔凉的~

于是小编今天想在此

来跟大家唠嗑

新媒体圈内的那些事~

不知道你身边有没有这样一群人

他们“高大帅气又贴心”

她们“善良美丽又大方”

那些当小编的,结果都怎样了?

这群人每天手机不离手

苦苦寻觅话题

生怕错过一个全民大热点

一旦有什么热点新闻出现

立马打足十二分精神

开电脑!做推文!

没错!

他/她们就是

小编

如果有,答应我

请善待他/她们

好吗?

因为他/她们

真的很不容易

那些当小编的,结果都怎样了?

说起新媒体这个行业

小编只有四个字描述

那些当小编的,结果都怎样了?

痛并快乐着

就是在形容新媒体人吧

...

完全放松的休息时间? 不存在的。

做过小编的人都知道,没有一个专业的小编会以一种完全放松的状态去休息,因为他们不知道热点新闻何时来...

每当有新闻出现,最最紧张的莫过于他们,不管手边正在做何事,通通抛开,开电脑、写推文直到最后群发出去,还不能放松,因为接着还要后台回复留言...

每逢节假日,你们想的可能是去哪哪玩,而我们却第一时间绞尽脑汁去想一些有创意的图文发布。

所以说,假期?

那些当小编的,结果都怎样了?

当然,我们也不是万能的。有时候想不出话题,我们只能逛各种社交网站,反复刷微博,去找各种热点。当了小编后,微信里不知不觉多了很多优秀的公众号。看到别人充满创意的文章,我们也不断在学习,让我们的推文也更加有意思。有时候,脑子突然有关于写推文的好点子,我们也会立马记下来,时刻准备着。

你们不知道,一篇推文的背后,小编经历了些什么:

找话题,找完话题开始构思写作,排版,接着审核没问题才能群发到你们手机上。

这一系列过程看着简单,但每一个细节我们都不敢疏忽,自从做了小编以来,不知耗了多少脑细胞...

背后的我们

那些当小编的,结果都怎样了?

当然,作为校园的

“资深”小编

是不会被这些挫折所打败的

因为,你们就是我们的全部动力

TO:所有的粉丝

虽然有想过放弃,虽然一直在吐槽,但小编也一直坚守在这里。小团子这条路是难走了些,但我们也感恩这条路,教会了我们很多。

当小编以来,我们变得越来越细心,每一个小小的细节我们也不会放过,这也正是做新媒体的最大收获。

同时也很感谢校园的所有粉丝,你们不会明白你们手指轻轻一点,在后台的我们看到阅读量的逐渐增加有多高兴。所有的辛苦都会变得微不足道。

感谢你们~

FROM:

大学生艺术团小编

那些当小编的,结果都怎样了?

感谢支持!

小团子

会越来越好的!

-END-


精彩推荐

(C) 2018 疯狂小编